大豆粉☆ツナと玉ねぎのチヂミ レシピ・作り方

大豆粉☆ツナと玉ねぎのチヂミ
  • 約15分
neko6084
neko6084
玉ねぎの甘みが美味しいです。大豆粉使用でダイエット中でも安心♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにする。フライパンにツナ缶の油を適度に入れ玉ねぎを炒める。
  2. 2 ☆を混ぜツナを加えて全体をよく混ぜ合わせたら 1のフライパンに流し入れる。
  3. 3 弱中火で片面が焼けたら裏返してゴマ油を入れ両面焼いて出来上がり。2で焦げそうな時はゴマ油を加えて下さい。
  4. 4 食べやすくカットして醤油やポン酢等お好みのタレでどうぞ♪からし酢醤油おススメです♡

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1110011465
  • 公開日:2015/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ玉ねぎツナ缶
料理名
大豆粉☆ツナと玉ねぎのチヂミ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る