大豆粉☆ツナと玉ねぎのチヂミ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにする。フライパンにツナ缶の油を適度に入れ玉ねぎを炒める。
- 2 ☆を混ぜツナを加えて全体をよく混ぜ合わせたら 1のフライパンに流し入れる。
- 3 弱中火で片面が焼けたら裏返してゴマ油を入れ両面焼いて出来上がり。2で焦げそうな時はゴマ油を加えて下さい。
- 4 食べやすくカットして醤油やポン酢等お好みのタレでどうぞ♪からし酢醤油おススメです♡
関連情報
- 料理名
- 大豆粉☆ツナと玉ねぎのチヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません