餃子の皮de鶏皮と砂肝のマヨピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
neko6084
おつまみにピッタリ♪

材料(1人分)

餃子の皮(大判)
1枚
キャベツの千切り
10g
鶏皮(味付市販)
20g
砂肝(味付市販)
10g
マヨネーズ
小さじ1
一味(七味)唐辛子
少々

作り方

  1. 1
    餃子の皮にキャベツの千切り→鶏皮&砂肝をのせマヨネーズと唐辛子をかける。市販の味付け鶏皮&砂肝を使いました。
  2. 2
    1をオーブントースターで 3~4分焼いて出来上がり。

きっかけ

おつまみに。

公開日:2014/12/01

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみキャベツ
料理名
餃子の皮de鶏皮と砂肝のマヨピザ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする