鶏炭火焼きと紅ショウガのリッツ♪ レシピ・作り方

鶏炭火焼きと紅ショウガのリッツ♪
  • 5分以内
neko6084
neko6084
肉だけど・・マヨだけど・・・紅ショウガでさっぱり食べられます♪

材料(1人分)

  • リッツ 1枚
  • 鶏炭火焼(市販) 1個
  • レタス リッツにのる位
  • 紅ショウガ 2~3g
  • マヨネーズ 小さじ1/2~

作り方

  1. 1 リッツにのる位のレタスを手でちぎってのせる。レタスの上に鶏炭火焼を1個のせる。大きさは色々あると思いますので1個が小さい時は2個でも♪
  2. 2 鶏炭火焼きにマヨネーズをかけ紅ショウガをのせれば出来上がり。

きっかけ

おつまみ。

  • レシピID:1110010171
  • 公開日:2014/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみ
料理名
鶏炭火焼きと紅ショウガのリッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る