餡子と安納芋とドライいちじくのリッツ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 2枚
- 餡子 小さじ2
- 安納芋(蒸かしたもの) 小さじ2
- ドライいちじく 10g
作り方
- 1 リッツにスプーンで餡子を塗る。
- 2 餡子の上に安納芋をのせる。
- 3 ドライいちじくを包丁で細かく刻み2の上にのせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2014/05/22 15:57ちはぁ❤リッツなくて緑豆チップスでごめんねっ。D無花果とマッチしてムチムチで旨旨❤お芋もそろそろ終わりだね~。生産者市場に行ったらもぅ2袋しか置いてなかった!!