冷凍パスタを使って簡単パスタプレート♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヤヨイ食品冷凍パスタ(カルボナーラ)
- 1袋
- プレーンヨーグルト
- 200cc
- カットマンゴー
- 50cc
- 冷凍ブルーベリー
- 50cc
- 黒ごまアーモンドきな粉
- 小さじ3
- 蜂蜜
- 小さじ1
- ふすまグリッシーニ
- 1本
作り方
-
- 1
- 鍋に湯を沸かし、冷凍パスタを7分ほど湯せんする。
-
- 2
- 器にヨーグルトを入れ、カットマンゴー、冷凍ブルーベリー、黒ごまアーモンドきな粉をのせ、黒ごまアーモンドきな粉の上に蜂蜜をたらす。
-
- 3
- 1のパスタを皿に盛り付け、2と半分に切ったグリッシーニを添える。
おいしくなるコツ
お好みのものをお皿にのせて下さい。
きっかけ
朝食に作りました。
関連情報
- カテゴリ
-
カルボナーラ
- 料理名
-
冷凍パスタを使って簡単パスタプレート