桃と胡瓜の夏ジュース レシピ・作り方
![桃と胡瓜の夏ジュース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf9949fc5a210989e36f137dc815fd34d1c6a19c.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
桃の皮を剥き種を取り除いて一口大に切る。胡瓜もミキサーに入れやすい大きさに切る。胡瓜の皮が気になる場合は剥いてからでも♪
- 2 1と牛乳をミキサーに入れて滑らかになるまで撹拌する。
- 3 グラスに移して出来上がり。
きっかけ
桃と胡瓜があったので合いそうな気がして朝のジュースに。
おいしくなるコツ
桃は完熟がおススメです。完熟桃だと甘いので甘味料はいりませんが、お好みで砂糖やはちみつを入れてください。桃の大きさによって分量も調整してください。
- レシピID:1110007913
- 公開日:2013/08/10
関連情報
- カテゴリ
- 桃
- 料理名
- 桃と胡瓜の夏ジュース
レポートを送る
2 件