桃と胡瓜の夏ジュース レシピ・作り方

桃と胡瓜の夏ジュース
neko6084
neko6084
夏を感じるジュースです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 桃の皮を剥き種を取り除いて一口大に切る。胡瓜もミキサーに入れやすい大きさに切る。胡瓜の皮が気になる場合は剥いてからでも♪
  2. 2 1と牛乳をミキサーに入れて滑らかになるまで撹拌する。
  3. 3 グラスに移して出来上がり。

きっかけ

桃と胡瓜があったので合いそうな気がして朝のジュースに。

おいしくなるコツ

桃は完熟がおススメです。完熟桃だと甘いので甘味料はいりませんが、お好みで砂糖やはちみつを入れてください。桃の大きさによって分量も調整してください。

  • レシピID:1110007913
  • 公開日:2013/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
桃と胡瓜の夏ジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • yantasan
    yantasan
    2013/08/20 12:23
    桃と胡瓜の夏ジュース
    まさしく夏の飲み物ですね~桃の甘みときゅうりのさわやかな後味が素敵です♪ごちそうさま♥
  • 小太郎1212
    小太郎1212
    2013/08/11 23:36
    桃と胡瓜の夏ジュース
    |*・ω・)ノ こんばんわぁ☆
    夫のお風呂上がりに❤^^❤胡瓜少し元気ない分だったけど平気かしらんw笑❤桃と胡瓜の旬の組み合わせって良いね❤感謝❤^^❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る