ロースかつサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロースかつ 1枚
- 刻みキャベツ 30g
- 食パン 2枚
- 中濃ソース 小さじ1
作り方
- 1 パンにキャベツを載せ、ソースを掛ける
- 2 1にカツ、食パンを載せた後、食べやすい大きさに切る
きっかけ
子供の頃、余ったとんかつでカツサンドを作っていたのでそれをレシピにしました
おいしくなるコツ
キャベツはあまりのりませんが、ソースはお好みで調整してください。またからしをお好みで使っても美味しく頂けます
- レシピID:1110006759
- 公開日:2013/03/26
関連情報
- カテゴリ
- パンのお弁当(子供用)
- 料理名
- カツサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません