豚キム☆チヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚キムチ 約50g
- 小麦粉 80g
- 片栗粉 20g
- 水 100cc
- ねぎ(あさつきなどでも) 少量
- 油
- 《たれ》
- ポン酢醤油 大匙1
- ごま油 少量
作り方
-
1
豚キムチを細かく刻む。
ボウルに材料を入れる。 - 2 水を少しずつ加えながら混ぜる。
- 3 油を熱したフライパンで、両面をこんがり焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小麦粉
- 料理名
- チヂミ
mayu☆su☆
4歳の兄、1歳の双子の弟、3人の男の子のママです。育児の勉強、料理の勉強、楽しみながら頑張ります!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
グノー2018/02/21 15:48余った豚キムチがまた違ったお料理に♪
次はこちらメインで作ります(^^)
素敵アレンジレシピ感謝です☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)