とうがんとソーセージのポトフ風つくったよ
「とうがんとソーセージのポトフ風」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 8件(8人)
-
Cherry20052012/10/13 19:07:00レポートありがとうございます~。小松菜もいいですよね、水菜よりしっかりした食感でむしろおいしいかも~!
-
ミケラビ2012/02/05 22:40:02洋風の冬瓜は思いつきませんでした!
美味しかったです~♪
ご馳走様でした☆「つくったよ」レポートありがとうございます♪ 洋風もまったく違和感ないですよね~?? 寒い季節にはピッタリのメニューなので、ぜひまた作ってみてくださいませ! -
舞い降りる天使2011/10/28 19:00:05みず菜の代わりに小松菜で作りました。冬瓜って和風しか挑戦したことなかったのですが、洋風もすごくおいしくって汁までいただけました☆ごちそうさまでした♪すごーく可愛いお皿ですね♪ 洋風も気に入っていただけて嬉しいです。だいぶ寒くなったので、温かいお料理が特においしいですよね~(^^)
-
ころん21992011/09/12 20:00:14やさしい味で子供がパクパク食べてくれました♪「つくったよ」レポートありがとうございます! お子さんも喜んでくれたとは嬉しいです~。
-
旬が好き♪2011/09/06 21:00:37冬瓜とソーセージ あとは半端な野菜を使いました。
和風だしじゃなくても いけますね!! ありがとうございました^^いろーんなお野菜が入っていておいしそうですね~!! -
SCRIT2011/07/31 09:35:47冬瓜だと早く煮えて、味がしみ込むのも早いから、朝ごはんにいいですね。美味しかったです。ご馳走様でした!!レポートありがとうございました。お野菜たっぷりのヘルシー朝ごはんになっていいですよね(^^)
-
beat772011/01/08 19:26:21冬瓜のポトフ美味しかったです。今度は色々な野菜を入れて作ってみようと思います。いろいろなお野菜を入れるのもいいですねー! 私も今度はそうしてみまーす(^^)/
-
osa822010/12/15 10:10:48冬瓜ってポトフに合うんですね!家族からの評価も良かったです♪私も冬瓜がコンソメ風味で美味なんて目からウロコでした~。やわらかーく煮えておいしいですし、寒い季節にはいいですよね!
ソーセージ入ることで子供たちも喜んで食べてました!
ご馳走様でした☆