餃子の皮で生ホワイトチョコタルト レシピ・作り方
![餃子の皮で生ホワイトチョコタルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/794975fb4f362773b9d1a00b7a9288464aa7f669.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アルミカップに餃子の皮を入れ、型に沿わして形を整える。
トースターで1000w約2分、ほんのり焦げ目が着くほど焼く。
焼けすぎそうになるなら、途中に上にアルミホイルを乗せ焼く。 -
2
耐熱容器にホワイトチョコと牛乳を入れ、電子レンジ500w30秒ほどで温める。
溶け具合で時間を伸ばして温めてください。
あとはよく混ぜ合わせる。 - 3 餃子の皮にチョコを流していれ、上にカラースプレーを乗せて、冷蔵庫で冷やすと完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません