インゲンとレタスとハムの生春巻き レシピ・作り方
![インゲンとレタスとハムの生春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80aa5a8d3957508e290bb24c57e83f4766b3dcaf.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
インゲンをお湯で2分ほど茹でる。
あげると、水切りをしヘタを切る。
レタスを一口大にちぎる。 -
2
ライスペーパーを書いてある通りに戻す。
ライスペーパーの上にハム、レタスを乗せ、インゲンを乗せる。
あとはライスペーパーを巻くと完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません