鶏むね肉のマヨポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を一口大に切る。
鶏むね肉に片栗粉をまぶし、なじませる。 -
2
フライパンにサラダ油を入れ熱する。
鶏むね肉を入れ、蓋をして焼く。
両面焼き色が着き、火が通るまで焼く。 -
3
ポン酢とマヨネーズとにんにくチューブを混ぜ合わせる。
混ぜ合わせたところに焼いた鶏むね肉を入れ、絡ませると完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)