鶏むね肉のマヨポン酢和え レシピ・作り方

鶏むね肉のマヨポン酢和え
  • 約15分
ake.me
ake.me
鶏むね肉レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口大に切る。

    鶏むね肉に片栗粉をまぶし、なじませる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ熱する。
    鶏むね肉を入れ、蓋をして焼く。 
    両面焼き色が着き、火が通るまで焼く。
  3. 3 ポン酢とマヨネーズとにんにくチューブを混ぜ合わせる。
    混ぜ合わせたところに焼いた鶏むね肉を入れ、絡ませると完成。

きっかけ

ポン酢を使いたくて。

  • レシピID:1100040304
  • 公開日:2024/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢マヨネーズ鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る