チョコとチーズ入りチョコクルミがけミニクロワッサン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ミニチョコクロワッサン 4個
- チョコレート 7個
- クルミ 3個
- ベビーチーズ 1個
作り方
-
1
4個のチョコを半分に切る。
ベビーチーズを12等分に切る。
ミニチョコクロワッサンを半分に切る。 - 2 残りのチョコ3個分を耐熱容器に入れ、電子レンジで約3分、完全に溶けるまで温める。
-
3
クロワッサンの半分の上にベビーチーズを3個とチョコを2個、交互に並べる。
もう半分のミニチョコクロワッサンを上に乗せサンドする。
トースターで約2分焼く。 -
4
焼いたミニチョコクロワッサンの半分に溶かしたチョコを塗る。
その上に砕いたクルミをかけると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません