ホワイトマッシュルームのアンチョビレモンソテー レシピ・作り方
材料(?人分)
- ホワイトマッシュルーム
- 15粒
- オリーブオイル
- 大さじ2
- パセリ、黒胡椒
- 少量
- 【調味料】
- ーー
- 塩コショウ
- 少量
- 醤油、レモン汁
- 大さじ1/2
- アンチョビペースト
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ホワイトマッシュルームを半分にきる。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひいてマッシュルームを炒める。
-
- 3
- 【調味料】を加えてあえる。
-
- 4
- お皿に盛り付け、パセリと黒胡椒をふって完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません