魚肉ソーセージとブロッコリーのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ブロッコリー
- 6房
- 塩
- 少々
- 魚肉ソーセージ
- 3cm
- とろけるチーズ
- 4つまみ
- マヨネーズ
- 6筋
- ケチャップ
- 6筋
作り方
-
- 1
- ブロッコリーを切り、たっぷりのお湯に塩を入れ、2分ほどゆでる。
ゆであげると冷ます。
魚肉ソーセージを輪切りにする。
-
- 2
- 食パンにマヨネーズとケチャップをかける。
ブロッコリーと魚肉ソーセージをバランス良く乗せる。
とろけるチーズを乗せる。
トースターで約4分焼くと完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません