材料(8人分)
- 油
- 小0.1
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- 豚コマ肉
- 400グラム
- エリンギの冷凍保存
- 0.5個分
- しめじの冷凍保存
- 10分の1束
- ピーマンの冷凍保存
- 0.5個分
- 塩
- 1つまみ
- 胡椒
- 1ふり
- 焼肉のたれ
- 大2
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油をぬり
玉ねぎはざく切りにして入れ
豚コマ肉は広げて入れ
中弱火で焼く
-
- 2
-
- エリンギの冷凍保存
レシピID 1100029099
しめじの冷凍保存
レシピID 1100026223
ピーマンの冷凍保存
レシピID 1100025950
を入れ焼く
-
- 3
-
- 塩 胡椒 焼肉のたれを入れ
汁がなくなるまで焼く
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番