苺チョコチーズサンドチョコチップスティックトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコチップスティックパン 2本
- 苺チョコ 4個
- クリームチーズ 1個
- はちみつ 小さじ1
作り方
-
1
苺チョコを半分に切る。
クリームチーズ6等分に切る。
はちみつを耐熱容器に入れ、電子レンジで約40秒加熱する。
チョコチップスティックパンを縦に切り込みを入れる。 -
2
チョコチップスティックパンの切り込みに、はちみつを染み込ます。
苺チョコとクリームチーズを交互に挟む。
トースターで約2分焼くと完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレートその他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません