苺チョコりんごサンドりんごジャムトースト レシピ・作り方

苺チョコりんごサンドりんごジャムトースト
  • 約15分
ake.me
ake.me
朝食やおやつに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分に切り、縦に切り込みを入れる。

    りんごを薄く切り、イチョウ切りにする。
    食パンの切り込みに苺チョコとりんごを挟む。
  2. 2 トースターで約4分焼く。
    焼けると食パンの上側にりんごジャムを全体に乗せると完成。

きっかけ

甘いトーストをしたくて。

  • レシピID:1100038708
  • 公開日:2023/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リンゴジャム朝食の献立(朝ごはん)食パンその他のチョコレートりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る