アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆と炒り卵のマヨ和えチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
トーストレシピ
みんながつくった数 1

材料(1人分)

食パン
1枚
枝豆(冷凍)
20個
1個
少々
マヨネーズ
大さじ2
とろけるチーズ
4つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵を割りほぐし塩を加え、混ぜ合わせる。
    フライパンに卵を入れ、炒り卵を作る。

    枝豆を書いてある方法で解凍する。
    枝豆と炒り卵とマヨネーズをよく混ぜ合わせる。
  2. 2
    食パンに混ぜ合わせた物を全体に乗せる。
    とろけるチーズをかける。
    トースターで約4分焼くと完成。

きっかけ

枝豆を使いたくて。

公開日:2023/02/10

関連情報

カテゴリ
枝豆朝食の献立(朝ごはん)食パンマヨネーズを使ったパン炒り卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/03/22 18:32
美味しかったです!また作ります(^^)
JIRY

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする