ベーコン海苔トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- パンの耳 2枚分
- 水 大1
- マーガリン 小0.2
- ケチャップ 小0.5
- ベーコンかたまり 20グラム
- ミックスチーズ 20グラム
- 板海苔 16分の1枚
作り方
-
1
パンの耳は
霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリンをぬる -
2
ケチャップをつける
ベーコンかたまりは食べやすい大きさにカットして盛り付ける -
3
ミックスチーズを盛り付ける
板海苔はハサミで細くカットして盛り付ける
トースターでチーズが溶けるまで焼く5分
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
お月見だんご2023/02/18 07:16またまたお邪魔します♫
パン耳、
いつも食べ方悩んでましたが美味しく頂きました♡
今日は天気悪いですね。
もうすぐ雨が振りそうです(TT) -
はじゃじゃ2023/01/06 22:56海苔の風味が良いですね♪
美味しく頂きました(*^-^*)
ご馳走様でした♪ -
夢シニア2023/01/04 14:06mimiちゃん
おめでとうございます(*^^*)
朝食にいただきました♪
海苔忘れ又チャレンジ
します♪
ベーコンとっても
美味しかったです♪
今年もヨロシク -
ここなっつん2023/01/02 10:43きょうはこちら♬遅い朝食ですが昨日チーズ買ってきたので早速作ってみました❢美味しいベーコン海苔トーストに♡レシピ感謝❤チーズgも減り値段も上がっててショック…