もやしとウインナーと卵の中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単1品
みんながつくった数 1

材料(3人分)

もやし
1袋
ウインナー
3本
1個
ひとつまみ
創味シャンタン
小さじ1/2
ごま油
小さじ1

作り方

  1. 1
    卵を割り、塩を加え混ぜ合わせる。

    ウインナーを斜めに5等分に切る。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れ熱する。
    ウインナーともやしをいれ、創味シャンタンを加え炒める。
    火が通ると卵を加え全体に混ぜ合わせると完成。

きっかけ

もやしレシピをか考えていて。

公開日:2022/10/20

関連情報

カテゴリ
もやし炒め中華スープ・鶏ガラスープの素ソーセージ・ウインナーその他の卵料理もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/11/01 23:54
美味しく作ることが出来ました。
みさだよ
ありがとうございます(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする