きゅうりと魚肉ソーセージと卵のマヨ和えいなり寿司 レシピ・作り方
![きゅうりと魚肉ソーセージと卵のマヨ和えいなり寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75d1bd8101fc1b00864b3c5c08e18116d10597a6.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を割りほぐす。
フライパンで炒り卵を作る。 -
2
きゅうりをスライサーで薄切りにする。
そして細切りにする。
魚肉ソーセージを横に半分に切り、縦に細切りにする。 -
3
きゅうりと魚肉ソーセージと炒り卵をマヨネーズを混ぜ合わせる。
いなりあげにご飯を詰め、きゅうりと魚肉ソーセージと炒り卵のマヨ和えを乗せると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません