きゅうりと魚肉ソーセージと卵のマヨ和えいなり寿司 レシピ・作り方

きゅうりと魚肉ソーセージと卵のマヨ和えいなり寿司
  • 約15分
ake.me
ake.me
いなり寿司アレンジレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を割りほぐす。
    フライパンで炒り卵を作る。
  2. 2 きゅうりをスライサーで薄切りにする。
    そして細切りにする。

    魚肉ソーセージを横に半分に切り、縦に細切りにする。
  3. 3 きゅうりと魚肉ソーセージと炒り卵をマヨネーズを混ぜ合わせる。
    いなりあげにご飯を詰め、きゅうりと魚肉ソーセージと炒り卵のマヨ和えを乗せると完成。

きっかけ

いなり寿司のアレンジレシピを考えていて。

  • レシピID:1100037890
  • 公開日:2022/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司マヨネーズソーセージ・ウインナー炒り卵きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る