きゅうりと魚肉ソーセージのいなり寿司 レシピ・作り方
![きゅうりと魚肉ソーセージのいなり寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eaf0257dd9d5f65c03d13ae53dc70bcec8ef5356.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりをそのままで、塩をまぶしまな板の上で3〜4回ゴロゴロ転がす。
転がしたら、水で洗い流す。
きゅうりをスライサーで薄切りにし、細切りにする。 -
2
魚肉ソーセージを横に半分に切り、縦に細切りにする。
いなりあげにご飯を詰め、きゅうりと魚肉ソーセージを乗せると完成。
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司きゅうりソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません