アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆と炒り卵のマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単1品
みんながつくった数 1

材料(4人分)

枝豆
皮付き250g
1個
2つまみ
粗挽き塩こしょう
少々
マヨネーズ
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    枝豆を書いてある方法で解凍する。
    皮をむく。
  2. 2
    卵を割り、塩を加え溶く。
    フライパンで炒り卵を作る。
  3. 3
    ボールに枝豆と炒り卵を入れほぐし、粗挽き塩こしょうをする。
    マヨネーズを加え全体に混ぜ合わせると完成。

きっかけ

枝豆料理を考えていて。

公開日:2022/06/01

関連情報

カテゴリ
枝豆マヨネーズマヨネーズを使ったサラダ炒り卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/06/29 21:33
簡単で美味しかったです^_^
JIRY

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする