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アクアパッツァ レシピ・作り方

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ささみ58
アクアパッツァ

材料(2人分)

鱈切り身
2枚
シーフードミックス
100g
みにとまと
7個
白ワイン
100cc
ニンニクチューブ
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1
塩胡椒
適宜
200cc
あさり殻つき
150g
ローズマリー
小さじ1
小さじ1
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作り方

  1. 1
    鱈の切り身に塩をまぶす
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れ弱火であたため、ニンニクチューブを入れて香りが断つまで温める。
  3. 3
    鱈を皮の方から焼く
  4. 4
    ローズマリーを入れる
  5. 5
    裏返して焼く
  6. 6
    殻つきあさり、シーフードミックス、白ワイン、水を入れて一煮立ちさせる。
  7. 7
    蓋をして15分ほど煮る
  8. 8
    ミニトマトを入れ、塩胡椒で味を整える

きっかけ

アクアパッツァを簡単料理♪

公開日:2022/04/30

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カテゴリ
アクアパッツァたら

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