材料(2人分)
- 餃子の皮
- 10枚
- ホワイトチョコ
- 30g
- バター
- 小さじ1/2
- カラースプレーチョコ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- バターを電子レンジ500w20秒で温める。
餃子の皮を丸め、端にバターを塗り、糊の役割をする。
-
- 2
-
- アルミホイルに乗せ、トースターで約5分、焦げ目がつき、カリッとなるくらいに焼く。
-
- 3
-
- ホワイトチョコを電子レンジ500w20秒で温め溶かす。
-
- 4
-
- 焼けた餃子の皮の半分ほどにチョコをつけ、カラースプレーチョコを飾る。
あとは冷やすと完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません