餃子の皮の即興ラザニアと♪なすのパルミジャーナ♪ レシピ・作り方
材料(?人分)
- ミートソース、ホワイトソース
- 1カップずつくらい
- 餃子の皮
- 20~25枚くらい
- なす
- 2つ
- シュレッドチーズ(ピザチーズ)
- 表面を覆える量
作り方
-
- 1
- なすを薄めにきってグリルで焼いておく。
-
- 2
- オーブン使用可の耐熱容器に、ホワイトソース→餃子の皮(2枚重ねてさっと水にくぐらせる)→ミートソース→なす→餃子の皮→ホワイトソース..と層状にする。
-
- 3
- 表面を覆うようにたっぷりのチーズをのせる。
-
- 4
- チーズがこんがりするまで焼いて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません