【白ワインに合う】にんじんとチキンのレモンマリネ♪ レシピ・作り方
材料(?人分)
- 蒸し鶏(鶏ハム)
- 鶏胸肉1/2枚分
- ↑レシピID: 1100035822
- ↑
- にんじん
- 1/2本
- 【A】レモン汁、オリーブオイル
- 大さじ1
- 【A】醤油
- 小さじ2
- 【A】米酢
- 小さじ1
- 【A】ガーリックシーズニング
- 少々
- 【A】ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 蒸し鶏をほぐす。
-
- 2
-
- にんじんを細切りにして耐熱ボウルへ。レンジで加熱する。
-
- 3
-
- 【A】を合わせておく。
-
- 4
-
- 蒸し鶏、にんじん、【A】全てをあわせて、あえる。
-
- 5
- 一晩寝かせて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません