材料(1人分)
- パン・ド・ミ食パン
- 1枚
- 水
- 大1
- マーガリン
- 小0.1
- キャベツの保存
- 1つまみ
- マヨネーズ
- 小0.5
- ロースハム
- 0.5枚
- 大葉の冷凍保存
- 1つまみ
作り方
-
- 1
-
- パン・ド・ミ食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリンをぬる
-
- 2
-
- キャベツの保存を準備
レシピID 1100034040
を参照
1のうえにのせる
-
- 3
-
- マヨネーズをつける
ロースハムを盛り付ける
-
- 4
-
- 大葉の冷凍保存を準備
レシピID 1100034479
を参照
3のうえに盛り付ける
-
- 5
-
- もう1枚のパン・ド・ミ食パンをのせる
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番