材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 水
- 大1
- マーガリン
- 小0.1
- 甘いニンニク味噌
- 小0.2
- 酒粕ペースト状
- 小0.1
- ハーフベーコン
- 1枚
- ベビーチーズモッツァレラ
- 1個
- パプリカの冷凍保存
- 2つまみ
作り方
-
- 1
-
- 食パン
霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリンをぬる
-
- 2
-
- 甘いニンニク味噌を準備
レシピID 1910017555
を参照
akm1791さんレシピをお借りしています
1の上にぬる
-
- 3
-
- 酒粕ペースト状をぬる
-
- 4
-
- ハーフベーコンは横8等分にカットして盛り付ける
-
- 5
-
- ベビーチーズモッツァレラは横に5ミリ間隔でカットして盛り付ける
-
- 6
-
- パプリカの冷凍保存を準備
レシピID 1100034154
を参照
5のうえに盛り付ける
トースターにいれ焼く
5分
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番