作り方
-
- 1
- *を合わせておく。
-
- 2
- 豚肉をひろげ、キムチとチーズを包んでくるくる巻く。
(チーズは小さめにカットしています。焼いている時に出てこないようにしっかり豚肉で巻く!)
-
- 3
- フライパンに油をひいて、2の豚肉ロールを並べる。
-
- 4
- 全面に焼き目がついたら、*をながしいれて蓋をして8分ほど蒸し焼きにする。
-
- 5
- タレがほぼなくなっていたらok!
器にもって、フライパンに残ったタレをかけて完成!
おいしくなるコツ
ねぎ、一味唐辛子、糸唐辛子をのせると美味しいです♪
きっかけ
リピートレシピ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません