クリームチーズとトマトと大葉の生ハム包み♪ レシピ・作り方
材料(1~人分)
- 生ハム
- 1パック
- 上賀茂トマト
- 1/2こくらい
- kiriクリームチーズ
- 1箱
- 大葉
- 10枚くらい
- ラヴィゴットソース
- スプーン3杯分
作り方
-
- 1
- kiriクリームチーズ(ポーション)を1/2サイズにきる。
↑と同じくらいのサイズにトマト、大葉もきる。
-
- 2
- 生ハム1枚のうえに、クリームチーズ、トマト、大葉をのせて、上から生ハム2枚を重ねて包む。
-
- 3
- この手順で全て包んでいく。
-
- 4
- ラヴィゴットソースをかける。
-
- 5
- 冷蔵庫でよく冷やして完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません