材料(2~3人分)
- じゃが芋
- 400g
- 冷凍枝豆
- 100g
- シソ
- 5枚
- マヨネーズ
- 大さじ3
- 塩
- 少々
- 白ゴマ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- シソを細切りにし、塩(少々)をまぶす。
-
- 2
- 冷凍枝豆を解凍する。
-
- 3
-
- 茹でたじゃが芋と枝豆を合わせる。
-
- 4
-
- マヨネーズ(大さじ3)・白ゴマ(大さじ2)を加え混ぜ合わせる。
-
- 5
-
- 器にもり、1をのせて完成です。
おいしくなるコツ
シソと良く混ぜてお召し上がり下さい。
きっかけ
さっぱりさせたかっのでシソを合わせてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません