レーズン林檎トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 0.5枚
- 水 大1
- マーガリン 小0.1
- ミックスチーズ 大2
- 林檎赤ワインコンポート 30グラム
- 生乾燥巨峰 5粒
作り方
- 1 食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
-
2
マーガリンをぬる
ミックスチーズを盛り付ける -
3
林檎赤ワインコンポートを準備
レシピID1370019938
を参照
mamacreamさんレシピをお借りしています
2のうえに盛り付ける -
4
生乾燥巨峰を盛り付ける
トースターでチーズが溶けるまで焼く
きっかけ
mamacreamさんのレシピ 林檎の赤ワインコンポートが美味しいので ピザトーストにしました 冷凍している林檎 720ml入り300円の赤ワインを使用してつくりました
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
- レシピID:1100031677
- 公開日:2021/02/17
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
レポートを送る
2 件