ローストポークとじゃがいもと人参のホットサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Fumi’’
ローストポークのアレンジレシピです。

材料(3~5人分)

じゃがいも
1個
人参
1/3本(70g)
ローストポーク
100g
1g
ブラックペッパー
少々
イタリアンハーブミックス
少々

作り方

  1. 1
    じゃがいもと人参を1~2cmの角切りにして茹でる。
  2. 2
    じゃがいもと人参を火にかけて水分を飛ばし、塩とブラックペッパーを振りかけて調味する。
  3. 3
    ローストポークを1~2cmの角切りにする。
  4. 4
    じゃがいも、人参、ローストポークを和える。
  5. 5
    器に盛り、イタリアンハーブミックスをふる。

おいしくなるコツ

お好みの野菜でどうぞ。

きっかけ

ローストポークをアレンジしていつもと違う見た目で楽しむために。

公開日:2021/02/07

関連情報

カテゴリ
ローストポークじゃがいも

このレシピを作ったユーザ

Fumi’’ 栄養マニアの管理栄養士です! フレンチシェフからお料理を教わった経験を活かし、素材の味を大切に、シンプルな食事がモットー。食事のマイルールは、健康と美容。美味しいだけではなく、栄養と健康も重要視。 野菜料理、肉魚卵料理、低温調理、手軽に作れるパンをメインにレシピを考案中。 私のレシピがお役に立てればうれしいです♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする