生クリームと桃のサンド レシピ・作り方

生クリームと桃のサンド
  • 約15分
ake.me
ake.me
フルーツサンドレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンの耳を切り、半分に切る。
    生クリームとグラニュー糖を混ぜる。
  2. 2 桃を薄切りにする。
  3. 3 半分の食パンに生クリームを塗り、桃を乗せ生クリームを乗せる。
    もう1枚の食パンを乗せ、挟む。
    ラップに包み、冷蔵庫に10分ほど冷やすと完成。

きっかけ

桃缶詰めが余っていたので。

  • レシピID:1100030724
  • 公開日:2021/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンド生クリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る