材料(1人分)
- HBで酒粕胡桃食パン
- 1枚
- 水
- 大2
- マーガリン
- 小0.2
- ミックスチーズ
- 大3
- 島らっきょう
- 10グラム
- 玉ねぎ
- 15グラム
- おつまみドライ
- 1本
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎ 島らっきょうはみじん切りにする
-
- 2
-
- おつまみドライを準備
-
- 3
-
- HBで酒粕胡桃食パンを準備
レシピID 1100030082
を参照
霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
-
- 4
-
- マーガリンをぬる
ミックスチーズを盛り付ける
-
- 5
-
- 1を盛り付ける
2を盛り付ける
トースターでチーズが溶けるまで焼く
5分
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません