鶏肉のスタミナ炒め レシピ・作り方

鶏肉のスタミナ炒め
  • 約30分
ake.me
ake.me
簡単炒め物

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすい大きさに切る。
    ピーマンのヘタとタネを取り、細切りにする。
    人参の皮を剥き、薄切りにし、1cm幅に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を加え熱する。
    鶏肉に粗挽き塩こしょうをし焼く。
    焼けたら、もやしと人参とピーマンを加え炒める。
    炒まると焼き肉のタレを加え、全体に絡むと完成。

きっかけ

焼き肉のタレで炒めたくて。

  • レシピID:1100029940
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれにんじんピーマン簡単鶏肉料理もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • JIRY
    JIRY
    2022/10/31 15:54
    鶏肉のスタミナ炒め
    簡単美味しく出来ました^_^!
    また作ります(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る