材料(24こ人分)
- 牛もも
- 160g
- 豚もも赤身
- 140g
- 玉葱
- 生で 140g
- 絹ごし豆腐
- 200g
- 卵
- 1こ
- おからパウダー
- 10g
作り方
-
- 1
- 玉葱はみじん切りかFPにかけて細かく、フライパンで甘色になるまで炒めるか、圧力鍋で10分
豚肉はFPでミンチにする
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- 2
- 豆腐はキッチンペーパーに包んでレンジで1分、水切り
-
- 3
-
- 全部混ぜる
柔らかい生地をフライパンにスプーンで落とし、丸く成形
両面に焼き色を付ける
-
- 4
-
- 中までしっかり火が通る様に、1/3浸る程度に水を入れて、蓋をして7分蒸し焼きにする
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