アプリで広告非表示を体験しよう

鮭フレークとほうれん草の豆乳入りカルボナーラ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
常備してある鮭フレークでカルボナーラです。

材料(3人分)

パスタ
3人分
2l
冷凍ホウレンソウ
ひとつかみ
鮭フレーク
大さじ5
カルボナーラソース(市販のもの)
3人分
豆乳
100ml
粒胡椒
3つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れ沸騰したらパスタを茹でます。袋表示時間でOKです。フライパンにカルボナーラソース、鮭フレーク、冷凍ホウレンソウ、粒胡椒、豆乳を入れ火にかけます。
  2. 2
    沸騰したら茹であがったパスタを入れ、1分ほど絡めて完成です。

おいしくなるコツ

ソースは気持ち多め

きっかけ

さっとランチを

公開日:2020/11/17

関連情報

カテゴリ
カルボナーラほうれん草鮭フレーク
料理名
鮭フレークとほうれん草の豆乳入りカルボナーラ

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする