鮭フレークとほうれん草の豆乳入りカルボナーラ レシピ・作り方
材料(3人分)
- パスタ
- 3人分
- 水
- 2l
- 冷凍ホウレンソウ
- ひとつかみ
- 鮭フレーク
- 大さじ5
- カルボナーラソース(市販のもの)
- 3人分
- 豆乳
- 100ml
- 粒胡椒
- 3つまみ
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れ沸騰したらパスタを茹でます。袋表示時間でOKです。フライパンにカルボナーラソース、鮭フレーク、冷凍ホウレンソウ、粒胡椒、豆乳を入れ火にかけます。
-
- 2
- 沸騰したら茹であがったパスタを入れ、1分ほど絡めて完成です。
おいしくなるコツ
ソースは気持ち多め
きっかけ
さっとランチを
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません