チーズとウインナーのピザトースト(神奈川産) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 0.5枚
- 水 大2
- マーガリン 小0.1
- ミックスチーズ 大1
- おつまみドライ 1本
- ウインナー(神奈川産) 0.3本
- クリームチーズ(国産) 小0.6
作り方
- 1 おつまみドライを準備
-
2
食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリンをぬる - 3 ミックスチーズを盛り付ける
- 4 ウインナー(神奈川産)は輪切りにして盛り付ける
-
5
1を斜め輪切りにして盛り付ける
クリームチーズ(国産)を盛り付ける
トースターで5分焼く
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
Anoa2024/09/27 17:00mimiちゃん、こんにちは〜♪
おつまみにいただきましたー♬
もっと食べたくて再度作ってぺろり(๑´ڡ`๑)♡
とっても美味しかったです❣ -
はじゃじゃ2024/03/04 23:14チーズとウインナーで美味しかったです(*^-^*)
-
紅蓮華2023/02/03 16:55美味しくいただきました✨ごちそうさまでした(*^▽^*)
-
iceflower49592021/04/12 00:54美味しかったです、ありがとうございました
ピザトースト