焼塩鮭とえのきのバター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
残った焼塩鮭をアレンジ

材料(3人分)

焼塩鮭
1切れ
えのき
1袋
バター
大さじ1と1/2
粗挽き塩こしょう
少々

作り方

  1. 1
    焼塩鮭の皮と骨を取り、身をほぐす。
    えのきの石づきを切り、バラバラにする。
  2. 2
    フライパンにバターを入れ熱する。
    えのきを加え炒め、バターと絡まったら粗挽き塩こしょうをする。
    ほぐした鮭を加え、全体に混ぜ合わせると完成。

きっかけ

鮭が余ったので。

公開日:2020/10/10

関連情報

カテゴリ
銀鮭えのき鮭全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする