手羽先の塩唐揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
手羽元に味が染み込むように、身をフォークで刺する。
☆印の調味料を全部混ぜる。
ビニール袋に☆印の混ぜ合わせた調味料と手羽先を入れ、揉み込み冷蔵庫で30分程おく。 -
2
冷蔵庫からだし、手羽先に片栗粉をつける。
フライパンに揚げ油を入れ、170℃くらいの温度で全体に色がつき、中まで火が通るまでカラッと揚げると完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
塩じゃけ88232020/10/15 19:09美味しくいただきました。ごちそう様です。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)