トースターで☆パン耳プディング レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パンの耳を1㎝角ほどに刻む。
- 2 ☆を混ぜ合わせる。
- 3 グラタン皿にパンの耳を入れ、2の卵液を全体にかけながら注ぐ。
- 4 トースターで約4分加熱する、
- 5 粉砂糖をかけ、マーマレードをのせて完成です。
きっかけ
サンドイッチなどでパンの耳が余った時によく作ります。
おいしくなるコツ
トッピングはマーマレードでなくてもお好みのジャムでOKです(^_^)
- レシピID:1100028700
- 公開日:2020/09/24
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuaaママ2020/10/18 10:47美味しかったです(*^^*)