ミミはカリカリ!フワフワ!アボガド温玉マヨトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 食パンに、切ったアボガドを乗せて土手を作ります。マヨネーズをアボガドの隙間に塗り土手を強力に。
そして中心に卵を割り入れます。
玉子に塩胡椒を振ります
-
- 2
-
- ご家庭のトースターによって違うとは思いますが、10〜12分位焼きます。
-
- 3
-
- 卵が半熟なかんじで焼けてたら出来上がり!
おいしくなるコツ
卵に熱が入るのに時間が掛かります。また、ミミがカリカリになるので、ミミフワフワが好きな人は、フライパンで卵は別で焼いて下さいね
きっかけ
食パンを手に入れたので作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません