ごはんが進む☆ズッキーニのにんにくマヨ醤油ソテー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ズッキーニ・玉ねぎは半月型の薄切りに、しめじ・ハムは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
-
- マヨネーズ(大さじ1)を熱したフライパンに1を入れ玉ねぎが透明になるまで炒める。
-
- 3
-
- にんにく(3㎝)・醤油(大さじ1)を入れ味が均一になるよう手早く炒め合わせたら完成です。
おいしくなるコツ
ズッキーニは火を通し過ぎない方がしゃきしゃき感が残り美味しいです(^_^)
きっかけ
立派なズッキーニを買ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません