餃子の皮でカニカマ明太ポテサラピザ レシピ・作り方
![餃子の皮でカニカマ明太ポテサラピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e5e0c7e4df7fbf47e56c3c60f33ddceef2b29c1.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもを柔らかくなるまで茹でる。
明太子とマヨネーズを混ぜておく。
じゃがいもが茹で上がると、皮をむき、潰す。
潰したら粗挽き塩こしょうをする。 -
2
カニカマをさく。
じゃがいもとカニカマを混ぜておいた明太子マヨネーズを加え、全体に混ぜ合わせる。 - 3 餃子の皮にケチャップを乗せ、明太カニカマポテトサラダを乗せチーズを乗せる。
- 4 アルミホイルに餃子の皮を乗せ、オーブントースターで焼く。約3分チーズと餃子の皮が良いくらいに焦げ目がつくと完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません