ベーコンサンドイッチ レシピ・作り方
![ベーコンサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88f0f28ed4d1fa7b540a1d4f7a25951ffafe7704.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
たまごは器に割り入れまぜ
たまご焼き器に油をぬり流し入れ二つおりする
中弱火 -
2
ハーフベーコンを両面焼く
弱火 -
3
HBで胡桃とココアの食パンを準備
レシピID 1100026680
を参照
食パンは霧吹に水をいれ全体に吹き付ける -
4
マーガリン マヨネーズをぬる
-
5
レタスは洗い食べやすい大きさにカットして盛り付ける
きゅうりは輪切りにして盛り付ける -
6
スライスチーズを盛り付ける
1と2を盛り付ける -
7
もう1枚の食パンをのせ
3等分にカットする
関連情報
![mimi2395](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd11a6f1bca1edf896d8d99f1d4b3443d013a1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件