じゃがいもとエリンギの桜えび炒め レシピ・作り方

じゃがいもとエリンギの桜えび炒め
  • 約10分
ぱちくりさん
ぱちくりさん
じゃがいも!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを小さめに切ります。エリンギを細めに切ります。
  2. 2 耐熱皿にじゃがいもを入れラップをしてレンジで5分加熱します。
  3. 3 バターをひいたフライパンにじゃがいも、エリンギを入れ中火で炒めます。

    桜えび、醤油を入れ混ぜたら完成。

きっかけ

じゃがいもで作ろうと

  • レシピID:1100026505
  • 公開日:2020/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもしょうゆその他の野菜炒め桜えびエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る