じゃがいもとエリンギの桜えび炒め レシピ・作り方
![じゃがいもとエリンギの桜えび炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fdb2dc067f8281e5f58a05b6edda3316e8010ec7.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもを小さめに切ります。エリンギを細めに切ります。
- 2 耐熱皿にじゃがいもを入れラップをしてレンジで5分加熱します。
-
3
バターをひいたフライパンにじゃがいも、エリンギを入れ中火で炒めます。
桜えび、醤油を入れ混ぜたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件