マンゴーヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- マンゴー缶 100グラム
- ヨーグルト 70グラム
- 胡桃 15グラム
- 大麦若葉 小0.5
- デコポンの皮の冷凍保存 10グラム
作り方
- 1 マンゴー缶は1センチ角にカットして器に入れる
- 2 ヨーグルトを盛り付ける
-
3
胡桃を盛り付ける
大麦若葉をふる -
4
デコポンの皮の冷凍保存を準備
レシピID 1100025962
を参照
3の上に盛り付ける
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ひろりん11062021/08/27 11:44mimi2385ちゃん、色々ありしばらくお休みしていました。マンゴーヨーグルト美味しく頂きました。又レシピも頑張ろうと思っています(#^.^#)
-
mamacream2021/03/26 09:32mimiさん♪おはようございます♪今日は5時起きで早く朝ご飯食べてお腹すいたので今ヨーグルトいただきました★とても美味しかったです♪ご馳走様でした(o´∀`o)
-
ここなっつん2020/07/08 20:00デコポンないので手作り柚子ジャムから皮部分を瓶から1本1本探して上にトッピングしてみました♪マンゴーと胡桃とヨーグルトまとめて食べるなんて贅沢♡美味♪ご馳走様♪